Идёт загрузка ...

Let It Organise

Сервис коллективного принятия решения о том, чем вместе заняться.

Проблема: есть группа из нескольких человек, которая не может решить, чем заняться вместе в определенное время.

Решение: участники создают себе на этом сайте группу и создают тему. Затем, в зависимости от настроек: либо капитан команды, либо любой участники выдвигает свои предложения. Каждый участник группы голосует за каждое предложение. При этом есть возможность, указать условие по количеству других согласных участников.

Пример с игровой пати. Есть группа из нескольких человек, которая не может решить, во что многопользовательское поиграть на этой неделе. Для разрешения этого вопроса сначала нужно создать группу на сайте, добавить в неё участников. Затем создать тему для этой группы, например, "Во что поиграем". Затем группа добавляет свои предложения и голосует. Система показывает решения, которые не противоречат вашим предпочтениям.

Пример с фильмом. Есть группа друзей, которая выбирает фильм для совместного просмотра вечером. Этот сайт поможет сохранить все предложения, проголосовать с учетом своих предпочтений и показать вариант, который подходит вам, если такой есть. Для этого можно использовать либо ранее созданную группу, либо создать новую. Затем добавить тему, например, "Что посмотрим в пятницу". Группа наполняет тему своими предложениями. Все участники голосуют. Будут показаны готовые варианты, которые не противоречат вашим требованиям.

Пример с открытой темой. Если у вас нет постоянной игровой пати, но вы ищете с кем поиграть в некоторые из ваших игр. То можно создать открытую тему для всех участников, чтобы найти себе компаньона.

Вопросы и ответы

Как скрыть неинтересные темы?
Во-первых, можно скрыть все открытые темы, тогда вы будете видеть только те, что добавлены для вашей группы.
Во-вторых, рядом с каждой темой есть значок с глазом. С помощью него можно сворачивать тему.
В-третьих, нажав на автора темы, его можно заблокировать. После этого вы не будете видеть его темы.

Как участники группы узнают о новой теме?
Если он зайдет на сайт, то увидет. В данный момент нет автоматических рассылок. Позже будет добавлена поддержка подписок на группы.

Как пользователь узнает, что есть готовые (решенные) предложения по теме?
У каждой темы есть кнопка "Подписаться на уведомления". Если пользователь подписан, то он будет получать письмо, когда для него будут готовы предложения.

Как войти на сайт, если нет учетной записи в Google?
В данный момент никак. Если будут получены пожелания, какие сервисы подключить для входа, то ситуация может измениться.

Что делать, если превышен лимит по темам или группам?
Можно написать email по ссылке ниже с просьбой увеличить лимит.